sábado, junho 8

As comidas...ah, as comidas mexicanas! Mexican food... yummy!




Chilli con carne - não poderia  faltar né?

Chilli con carne - had to be on the menu!








Mole foi a primeira comida que  eu experimentei. Até agora não sei o que é, mas achei bem gostoso!

Mole was the first thing I ate here. i still have no idea what it is, but i really enjoyed it.



Chimichanga - é um tipo de burrito frito ( que me matem os entendidos de comida Mexicana). Achei uma delicia!

Chimichanga is some sort of fried burrito ( please don't tell the experts I said that). I loved it.



As gorditas da Dona tota podem ser recheadas de muitas coisas diferentes. Eu experimentei várias ( feijão com queijo, carne, nopale - a kind of cactus...) todos uma delicia

These lil pastries can be filled with a variety of things and are all delicious. I had the beans and cheese, meat and nopale ( a type of cactus). Loved them all!














Posoli - uma sopa de carne de porco com um milhão super gostoso ( que eu nunca tinha experimentado antes) num molho de tomate que pode ser picante ou não.

Posoli - a delicious pork and corn soup with tomato paste. 



Tortillas de Harina  todo mundo conhece, mas vocês já as comeram grelhadas na churrasqueira? depois de muita cerveja, o churrasqueiro jurava que era uma delicia!

Tortillas de Harina everyone knows - the twist here was to have them barbecued!




Quesadillas de queso... no café da manhã?? Só mesmo no Mexico!

Quesadillas for breakfast? Only in Mexico!



A minha preferida - salada de frutas com pimenta.
Essa foto não é do meu copo. O que eu ganhei tinha pelo menos 500 ml de frutas frescas, pimenta e limão!
Uma delicia...

My fav - fruit salad with chilli.
This is not my cup - the one I had was at least 500 g of fruits, chillis and lemon.
I love it!



Coyotas de Sonora - Dizem que se você vem a Sonora e não come as Coyotas - é melhor você nem dizer que esteve aqui.
Amanhã minha missão é experimentá-las, para fazer juz á minha visita!!

Coyotas de Sonora - They say if you come to Sonora and don't eat the Coyotas, you better never mention you have been here. I will try them tomorrow, to make sure My stay here is justified!

13 comentários:

  1. Salada de fruta apimentada??? Jesus!

    ResponderExcluir
  2. Quanta coisa diferente! Pimenta na salada de fruta? Eu adoro pimenta, mas não sabia dessa.estranho! beijos,chica

    ResponderExcluir
  3. E eu aqui morrendo de fome!!!
    Ah, seu amiguinho mexicano vai acabar falando esperanto com essa bagunça.
    bjs
    Jussara

    ResponderExcluir
  4. nossa, babei com essas fotos! vontade de comer tudo, eu adoro comida mexicana e tenho vontade de ir no mexico só pela comida!

    ResponderExcluir
  5. Mole que vc cita é a guacamole?Aquele troço feito com abacate?
    Eu amo as quesadillas!!!!!

    ResponderExcluir
  6. Adoro comida mexicana! Só tomo cuidado com a pimenta! Até gosto de um pouquinho para apimentar o paladar, mas não posso exagerar!

    ResponderExcluir
  7. AMO comida mexicana! Babei aqui, viu?

    Mole não é guacamole, é um molho tradicional que leva chocolate e acompanha normalmente carne de frango.
    Salada de frutas com pepian (a pimenta pra doce)... nossa, amava isso na Guate.

    ResponderExcluir
  8. Pergunta pro Honda o que ele acha de mole Inaie. rs
    Beijo enorme

    ResponderExcluir
  9. Afe salada de frutas com pimenta ultrapassou todos os meus limites auhauaha eu adooooro chimichanga delícia!

    Essa tortilla de harina é mesma coisa que quesadilla?

    Kisu!

    ResponderExcluir
  10. Linda apresentação da comida mexicana!
    Parecem deliciosas... não sei se gostaria
    da salada de frutas com pimenta.
    Abraços! Uma semana abençoada e feliz pra ti.

    ResponderExcluir
  11. Você vai pro inferno!!!! Tô salivando até agora!!!!
    Isto não se faz com alguém que morou aí perto (NM) e não come esta comida (e é saudoso dela) por mais de 20 anos!!!!

    ResponderExcluir
  12. Ah, Inaiê,a foto do Mole não tá aparecendo, acho q vc tem que "repost" ela.

    ResponderExcluir
  13. Oi Inaie, por mais que eu tenha aguado com as cores, o excesso de vermelho me faz pensar que deve ser tudo muito temperado e apimentado, né?
    Meu fígado dói só de pensar!!!!!

    ResponderExcluir